LUNCH MENU 海が一望できる開放感のある最高のロケーションのレストランです。 大切な人や気の会う仲間達との大事な時間を過ごして頂きたいと思います。 記念日やパーティーなどにもおすすめです。 ビュッフェランチメニュー(3月〜5月)ランチメニュー(6月〜8月) ビュッフェ ランチメニュー(3月〜5月) PASTA SET COURSE LUNCH COURSE(予約制) PREMIUM COURSE(予約制) ランチメニュー(6月〜8月) Comming soon BUFFET ランチビュッフェ 10:00〜17:00 平日2,640円円(税込) 小学生1,320円(税込) 未就学児660円(税込) 土・日・祝3,300円(税込) 小学生1,650円(税込) 未就学児825円(税込) KSNETWORK ゴールドメンバー様、プラチナメンバー様、ブラックメンバー様に限り、ランチビッフェのご予約を賜ります。 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 PASTA SET COURSE お一人様2,500円(税込2,750円) 有頭エビと菜の花の彩りマリネ ミモザ風サラダ パスタ ※パスタは4種類よりお選びいただけます ・ボンゴレロッソ ・明太子クリーム ・フレッシュトマトとバジルのパスタ ・桜エビのペペロンチーノ プチデザート2種 コーヒー&紅茶 LUNCH COURSE お一人様3,400円(税込3,740円) 有頭エビと菜の花の彩りマリネ ミモザ風サラダ/季節のポタージュスープ/石窯パン メイン ※メインは3種類よりお選びいただけます ・グリルチキンのバジルオイル焼き ・豚ロースのヤンニョムソテー ・白身魚のトマトクリームソース デザート ※デザートは3種類よりお選びいただけます ・苺の練乳カスタードパイ ・抹茶のガトーショコラ ・ピスタチオのジェラート コーヒー&紅茶 PREMIUM COURSE(予約制) お一人様4,500円(税込4,950円) 有頭エビと菜の花の彩りマリネ ミモザ風サラダ/季節のポタージュスープ/石窯パン オマール海老のフリット〜ビスクソース〜 メイン ※メインは3種類よりお選びいただけます ・グリルチキンのバジルオイル焼き ・豚ロースのヤンニョムソテー ・白身魚のトマトクリームソース デザート ※デザートは3種類よりお選びいただけます ・苺の練乳カスタードパイ ・抹茶のガトーショコラ ・ピスタチオのジェラート コーヒー&紅茶 サプライズケーキはこちら!